Une masse rectangulaire émerge du marais, comme implorant le ciel courroucé par les vents. Elle est là, imposante, toute de bois vêtue, en forme de salorge.

Elle vous dit : « Bienvenue visiteurs, passez donc notre seuil… ».

Ne soyez pas surpris par le granit des murs, tendez donc votre oreille, écoutez le parler : « j’ai vécu autrefois en région bocagère, j’étais un autre abri près du Poiré-sur-Vie ».

Relevez donc vos yeux : Des poutres, elles, en chêne centenaire, forment une ossature qui vous protègera, provenant d’une grange aux portes de Challans. La plupart de nos meubles et objets ont déjà vécu. Parfois nous avons partagé leur histoire, parfois elle nous est inconnue. Certains ont été aimés, choyés, d’autres détestés. Grâce au regard que vous leur portez, une seconde vie leur est offerte. Admirez-les et ils seront heureux de vous donner chaleur et reconnaissance.

« J’ai sillonné sans relâche les routes de Vendée et de Loire Atlantique afin de trouver mes coups de cœur, j’ai chiné dans des brocantes, antiquités et vide greniers, l’œil toujours vif et inquisiteur, j’ai aussi fait de merveilleuses rencontres. Certaines personnes se reconnaitront. »

Céline

CERTIPAQ BIO — FR-BIO-09

La carte BIO que nous vous proposons est essentiellement élaborée avec les produits de notre ferme : notre élevage de volailles BIO (poulets, pintades et canettes), nos porcs BIO de race Longué, nos génisses BIO de race maraîchine, notre farine BIO  et enfin une grande variété de légumes BIO qui poussent dans notre potager de 8000 m².

Notre cuisine se veut une cuisine familiale, simple, mitonnée avec amour et passion, une cuisine de cœur, une cuisine qui nous ressemble. Les produits que nous utilisons et qui ne sont pas eux issus de notre ferme, proviennent de producteurs locaux de Vendée ou de Loire-Atlantique se situant dans un rayon de moins de 50 km.

Pour toute demande de réservation, nous contacter.